- Calorias: 600 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 pimentão vermelho
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
. 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsinha)
. Sal e pimenta a gosto
. 6 fatias de pão preto
. 6 fatias de queijo Polenghi® para sanduíche (prato ou mussarela)
Modo de preparo:
Asse o pimentão no forno alto até soltar a pele. Retire a pele e corte o pimentão em tiras largas. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, as ervas, o sal e a pimenta até formar um patê. Distribua o patê nas fatias de pão. Sobre cada fatia, coloque tiras de pimentão, uma fatia de queijo e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva em seguida.