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Sanduíche vegetariano

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 09h03 - Publicado em 9 dez 2011, 09h42
Mauro Holanda (/)
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  • Calorias: 600 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 pimentão vermelho 
. 1 xícara (chá) de ricota esfarelada 
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite 
. 1/2 xícara (chá) de ervas picadas (manjericão, alecrim, salsinha) 
. Sal e pimenta a gosto 
. 6 fatias de pão preto 
. 6 fatias de queijo Polenghi® para sanduíche (prato ou mussarela)

Modo de preparo:

Asse o pimentão no forno alto até soltar a pele. Retire a pele e corte o pimentão em tiras largas. No liquidificador, bata a ricota, o creme de leite, as ervas, o sal e a pimenta até formar um patê. Distribua o patê nas fatias de pão. Sobre cada fatia, coloque tiras de pimentão, uma fatia de queijo e feche o sanduíche. Corte ao meio e sirva em seguida.

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