Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Sanduíche de rabanada e Nutella®

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 16h47 - Publicado em 15 out 2009, 12h42
  • Calorias: 407 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de Nutella® (pasta de amêndoa)
. 2 ovos
. 100 ml de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Coloque a Nutella® na geladeira até endurecer.

2. Bata os ovos com o leite e o açúcar.

3. Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida.

Continua após a publicidade

4. Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais.

5. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.

6. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.

7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Continua após a publicidade

Dica: sirva com chocolate quente.

Publicidade