- Calorias: 316 por porção
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 1 porção
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 colher (chá) de azeite extravirgem
. 1/2 berinjela pequena cortada em rodelas
. 1/2 abobrinha italiana pequena cortada em rodelas
. 1/2 xícara de cogumelo shimeji
. 30 g (1 unidade pequena) de mussarela de búfala
. Sal a gosto
. 1 pitada de zátar (tempero árabe)
. 1 pão (50 g) ciabatta integral cortado ao meio no comprimento
. 1 1/2 colher (sopa) de coalhada seca light
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio. Grelhe a berinjela e a abobrinha por um minuto de cada lado ou até que fiquem al dente. Transfira para uma tigela. Na mesma frigideira, refogue o cogumelo, mexendo às vezes, por três minutos ou até ficar macio.
Junte aos legumes. Adicione a mussarela de búfala. Tempere com o azeite, sal e o zátar. Na frigideira, toste ligeiramente o pão em fogo médio. Passe a coalhada nas duas metades de pão e recheie com os legumes.