- Calorias: 231
- Categoria: Sanduíche
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 1/2 xícara de chá de alface romana cortada fininho
. 3/4 de xícara de chá de tomate maduro e firme, fatiado
. 1/2 xícara de chá de pimentão verde cortado em tirinhas finas
. 1/2 xícara de chá de cenoura ralada
. 1/2 xícara de chá de florzinhas de brócolis cruas
. 1/4 de xícara de chá de cebola roxa em fatias finas
. 2 colheres de sopa de salsinha picada
. 2 latas de atum em água, escorrido
. 2 colheres de sopa de maionese
. 3 pães pita grandes, cortados pela metade
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, coloque a alface, o tomate, o pimentão, a cenoura, os brócolis, a cebola e a salsinha. Revolva tudo delicadamente. Em uma tigela pequena, coloque o atum e a maionese e misture sem quebrar muito os pedaços de atum. Combine com as verduras e mexa com cuidado. Abra cada metade de pão, formando bolsas, e distribua o recheio. Sirva imediatamente.