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Sanduichão de férias

As crianças vão adorar o colorido do sanduíche!

Por Gabriela Kimura - Atualizado em 28 out 2016, 08h28 - Publicado em 27 jan 2015, 13h00

Ingredientes

  • 6 fatias finas de presunto ou apresuntado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cenoura, sem casca, ralada
  • 8 tomates-cereja ou grape sem sementes bem picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de acelga (use as de dentro, bem clarinhas) ou alface em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 fatias de pão para torta fria
  • Maionese, alface picada e tomates-cereja ou grape a gosto para decorar

Modo de preparo

Bata no processador o presunto ou apresuntado picado com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de maionese e a salsa. Reserve. Numa tigela, misture a cenoura com o tomate picado, o sal, a pimenta e mais ½ xícara (chá) de maionese. Reserve. Em outra tigela, misture a acelga com a maionese restante, mais sal e a cebolinha. Reserve. Monte o sanduíche usando as fatias de pão intercaladas com os recheios. Cubra com uma fina camada de maionese, decore com a alface picada e com os tomatinhos. Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora antes de servir.

Dica: este sanduíche pode ficar na geladeira por até dois dias, coberto com filme plástico.

 

Tempo de preparo: 1h30

Rendimento: 8 pedaços

Calorias por pedaço: 204

Dificuldade: superfácil

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