PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Saltimboca: nhoque com file mignon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h11 - Publicado em 3 jul 2013, 15h49
 (/)
Continua após publicidade

Divida o filé mignon em três filezinhos e tempere com sal de pimenta.

Envolva uma folha de sálvia e uma fatia de presunto de parma laminado em cada bifinho, bata bem para que fique fixado. Passe na farinha de trigo e reserve

Derreta a manteiga junto com azeite e chapeie os bifinhos.

Prepare o nhoque conforme as instruções da embalagem.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.