Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salsichão com repolho

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Refogado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 07h11 - Publicado em 18 nov 2008, 07h23
  • Calorias: 353 por porção
  • Categoria: Refogado
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 3 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras finas
· Sal a gosto
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 1/2 xícara (chá) de cebola picada
· 1 dente de alho amassado
· 1 xícara (chá) de talo de agrião
· 3 salsichões cortados em rodelas
· 1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de preparo

Ponha o repolho de molho em água quente com sal por três horas. Escorra-o e aperte bem para tirar o excesso de água. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte o talo de agrião e o salsichão. Refogue por mais três minutos e acrescente o repolho. Adicione o vinagre e deixe ferver até secar todo o líquido que se forma. Sirva quente ou frio.

Dica: Se quiser, use repolho em conserva ou chucrute para ganhar tempo. Nesse caso, não use o vinagre.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.