Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Salmão ao molho de maracujá

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher 16 mar 2009, 08h31
  • Calorias: 447 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 6 filés de salmão
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.

2. Aqueça o forno a 180ºC.

3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.

4. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.

5. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

6. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.
 

Continua após a publicidade
Publicidade