Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salmão ao molho de maracujá

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 08h31 - Publicado em 16 mar 2009, 08h31
  • Calorias: 447 por porção
  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

. 6 filés de salmão
. Sal a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara (chá) de suco de maracujá com as sementes
. 2 cebolas cortadas em rodelas
. 2 colheres (sopa) de alcaparras

Modo de preparo

1. Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por 20 minutos.

2. Aqueça o forno a 180ºC.

3. Forre uma assadeira com papel-alumínio e coloque os filés um ao lado do outro.

Continua após a publicidade

4. Cubra-os com a cebola e as alcaparras. Por cima despeje o suco de maracujá com as sementes.

5. Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno por cerca de 15 minutos.

6. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 15 minutos. Sirva com suflê de legumes.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.