PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada verde com figo

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 16 jan 2020, 10h49 - Publicado em 20 ago 2012, 08h38
Foto: Eduardo Delfin (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes 

. 1 alface-crespa
. 1 alface-americana
. 1 radicchio
. 1 endívia
. 1 caixa de figos frescos
. 200 g de bacon fatiado
. 2 xicaras (chá) de queijo parmesão ralado grosso 

Modo de preparo

Lave e seque bem as folhas. Frite o bacon em óleo (a fritura deve ser submersa), retire e escorra em um papel até ficar sequinho. 

Continua após a publicidade

Em uma assadeira, faça montinhos de parmesão e coloque para assar no forno a 180º C. O queijo vai derreter e formar uma rede. Espere esfriar e retire com uma espátula.

Em uma saladeira, arrume as folhas, os figos cortados e salpique com o bacon. Enfeite com a rede de parmesão.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.