Salada de penne tricolor com frango
Prepare com antecedência e deixe na geladeira, coberta com filme plástico, por uma noite. É ideal para dias muito quentes
Ingredientes
- 300 g de penne tricolor cozido al dente escorrido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cenoura, sem casca, ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 xícara (chá) de brócolis cozidos e picados
- 1 xícara (chá) de frango desfiado grosso
- 1/2 xícara (chá) de folhas de salsa sem picar
- 1/2 xícara (chá) de milho-verde em conserva
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a massa com o azeite e deixe esfriar. Em outra tigela, misture a maionese com o creme de leite, o sal e a pimenta. Reserve. Ponha os demais ingredientes na tigela com a massa. Misture com cuidado e, por cima, adicione o molho reservado. Sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 461
Dificuldade: superfácil
Receita criada e testada pela equipe de cozinha de ANAMARIA