- Calorias: 113 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 400 g de mamão papaia bem verde
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 dente de alho pequeno bem picado
. 1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes em rodelas
. 2 colheres (sopa) de nampla (molho de peixe)
. 1 colher (chá) de açúcar mascavo
. 1/4 de xícara de cebolinha verde picada
. 1/2 xícara de amendoim torrado
. Sal a gosto
Modo de preparo
Descasque o mamão e corte em tirinhas finas (use um cortador de legumes com lâmina para tirinhas). Coloque numa tigela.
Aqueça o óleo e junte o alho. Refogue até ficar macio. Tire do fogo e junte ao mamão. Adicione os demais ingredientes, exceto o amendoim.
Misture e deixe descansar por uma hora no mínimo. Na hora de servir, junte o amendoim torrado.