PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de minilegumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h20 - Publicado em 31 ago 2009, 11h28
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.12 minichuchus
.8 couves-de-bruxelas
.2 miniabóboras tipo moranga cortadas em gomos
.20 minivagens
.12 minimilhos em conserva
.12 minicenouras tipo bolinhas cruas
.1/3 de xícara (chá) de azeite
.3/4 de xícara (chá) de suco de mexerica
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe em água fervente com sal separadamente o minichuchu, as couves-de-bruxelas, a abóbora cortada e as vagens. Deixe os legumes cozidos al dente, ou macios, porém firmes. Bata no liquidificador o azeite, o suco de mexerica e o suco de limão. Tempere com sal. Coloque os legumes cozidos em uma saladeira e junte os minimilhos e as minicenouras. Regue com o molho e sirva em seguida.

Dica:
os minilegumes podem ser encontrados nas feiras  ou nos supermercados.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.