- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.12 minichuchus
.8 couves-de-bruxelas
.2 miniabóboras tipo moranga cortadas em gomos
.20 minivagens
.12 minimilhos em conserva
.12 minicenouras tipo bolinhas cruas
.1/3 de xícara (chá) de azeite
.3/4 de xícara (chá) de suco de mexerica
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.sal a gosto.
Modo de preparo
Cozinhe em água fervente com sal separadamente o minichuchu, as couves-de-bruxelas, a abóbora cortada e as vagens. Deixe os legumes cozidos al dente, ou macios, porém firmes. Bata no liquidificador o azeite, o suco de mexerica e o suco de limão. Tempere com sal. Coloque os legumes cozidos em uma saladeira e junte os minimilhos e as minicenouras. Regue com o molho e sirva em seguida.
Dica:
os minilegumes podem ser encontrados nas feiras ou nos supermercados.