CLIQUE E ASSINE A PARTIR R$ 6,90/MÊS

Salada de minilegumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h20 - Publicado em 31 ago 2009, 11h28
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.12 minichuchus
.8 couves-de-bruxelas
.2 miniabóboras tipo moranga cortadas em gomos
.20 minivagens
.12 minimilhos em conserva
.12 minicenouras tipo bolinhas cruas
.1/3 de xícara (chá) de azeite
.3/4 de xícara (chá) de suco de mexerica
.2 colheres (sopa) de suco de limão
.sal a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe em água fervente com sal separadamente o minichuchu, as couves-de-bruxelas, a abóbora cortada e as vagens. Deixe os legumes cozidos al dente, ou macios, porém firmes. Bata no liquidificador o azeite, o suco de mexerica e o suco de limão. Tempere com sal. Coloque os legumes cozidos em uma saladeira e junte os minimilhos e as minicenouras. Regue com o molho e sirva em seguida.

Dica:
os minilegumes podem ser encontrados nas feiras  ou nos supermercados.
 

Publicidade