PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h23 - Publicado em 31 ago 2009, 13h16
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.10 vagens
.2 cenouras em pedaços
.1 maço de brócolis
.1 pé de alface
.1 copo de iogurte natural
.1 colher (sopa) de molho de soja
.1 colher (sopa) de geléia de sua preferência
.sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto

Modo de preparo

Faça o molho: misture o iogurte, o molho de soja e a geléia e bata até formar um creme uniforme. Reserve. Cozinhe a vagem, a cenoura e os brócolis separadamente em água fervente, até que fiquem macios, porém firmes. Deixe esfriar e tempere as cenouras e as vagens com o molho de iogurte e reserve. Tempere os brócolis com o azeite, o sal e a pimenta. Ponha as folhas de alface no prato de servir, regue com o azeite e tempere com o sal. Arrume os legumes no centro e sirva a seguir.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.