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Salada de inverno

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h38 - Publicado em 22 set 2009, 16h57
  • Calorias: 237 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em rodelas finas
. 150 g de tomate-cereja cortado ao meio
. 1 maço de rúcula
. Sal e pimenta a gosto
. Azeite e vinagre balsâmico
. 100 g de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a cebola. Retire a cebola e reserve.

2. Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe o tomate e junte à cebola.

3. Por último, ponha a rúcula e deixe no fogo até murchar.

4. Misture todos os ingredientes, tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o vinagre balsâmico.

5. Salpique a castanha-do-pará e sirva em seguida.

Dica: você pode substituir a rúcula por almeirão, chicória ou agrião.

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