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Salada de frutos do mar

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 18h56 - Publicado em 11 mar 2011, 06h49
  • Calorias: 286 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 300 g de camarão médio limpo 
. 300 g de filé de robalo em pedaços pequenos 
. 300 g de polvo  
. 4 colheres (sopa) de suco de limão 
. 4 colheres (sopa) de azeite 
. 1 cebola 
. 1 ramo de coentro 
. Sal a gosto 
. 6 xícaras de folhas mistas (alface, agrião) 
. 300 g de mexilhões sem a concha 
 . 2 colheres (sopa) de vinagre 
. 4 gotas de molho de pimenta vermelha 

Modo de preparo

1. Cozinhe o camarão e o peixe separadamente em água com sal por 5 minutos ou até ficarem al dente. Escorra e reserve.

2. Lave o polvo com 2 colheres (sopa) de suco de limão. 
 
3. Numa panela, ferva 4 xícaras (chá) de água com a cebola inteira, o coentro, 2 colheres (sopa) de azeite e sal.

4. Junte o polvo e cozinhe por 40 minutos ou até ficar macio. Escorra e corte-o em pedaços.

5. Despreze  a cebola e o coentro.
 
6. Numa tigela, misture as folhas, o camarão, o peixe, o polvo e o mexilhão.

7. Prepare o molho com 2 colheres (sopa) de azeite, o vinagre, 2 colheres (sopa) de suco de limão, molho de pimenta e sal a gosto. Jogue sobre a salada.

Dica: se quiser, sirva dentro de meio papaia.

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