PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de folhas ao molho de caramelo balsâmico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 05h55 - Publicado em 5 mar 2015, 15h59
Rogério Voltan
Rogério Voltan (/)
Continua após publicidade

Ingredientes

. 2 xícaras de vinagre balsâmico
. 1 xícara de açúcar 
. 1 maço de alface americana rasgada 
. 1 maço de radiccio rasgado
. 1 maço de rúcula 
. 1 maço de agrião 
. 1 maço de alface frisée rasgada 
. 1/2 xícara de broto de beterraba 
. Sementes de 2 romãs 

Modo de preparo

Em uma panela, leve o vinagre e o açúcar ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até reduzir e formar um caramelo. Reserve. Coloque as folhas e o broto em uma saladeira ou distribua entre pratos de servir. 
Regue com o caramelo, finalize com as sementes de romã e sirva.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.