Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de feijão-branco com bacon

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 06h32 - Publicado em 31 ago 2009, 06h44

Cozinhe o feijão em água com sal até ficar macio.

Escorra a água e tempere com o azeite. Reserve.

Em uma frigideira pequena, frite o bacon com o alho até ficar bem dourado.

Retire com uma escumadeira, deixando escorrer a gordura que se formou e coloque sobre papel-toalha.

Continua após a publicidade

Corte as azeitonas em lascas.

Em uma saladeira, misture o feijão, o bacon com o alho, a azeitona e salpique com a salsinha.

Sirva com folhas de agrião.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.