- Calorias: 282
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes:
. 1 maço de espinafre lavado, limpo e picado (só as folhas)
. 1 manga háden ou tommy cortada em cubinhos
. 1 rabanete cortado em fatias finas
. 100 g de bacon cortado em microcubos
Molho:
. 1 manga média descascada e cortada em pedaços
. 1/4 de xícara de suco de limão
. 1 colher (sopa) de mostarda
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de shoyu
Modo de preparo:
Espalhe o espinafre num recipiente. Por cima coloque a manga e o rabanete. Frite o bacon até que fique crocante. Salpique-o sobre a salada.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva com a salada.