PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Salada de escarola com mostarda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h31 - Publicado em 1 set 2009, 12h54
 (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1 pé de escarola
.1 colher (sopa) de molho de mostarda
.2 ovos cozidos
.1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
.sal e azeite a gosto


Modo de preparo

Continua após a publicidade

Corte as folhas do miolo em tiras grossas e polvilhe com o sal. Ponha em uma travessa de servir as folhas inteiras e o miolo picado no centro. Amasse os ovos com um garfo e misture a mostarda e as alcaparras. Ponha no centro da travessa, regue com o azeite e decore com alcaparras.

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.