- Calorias: 175 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes:
· 2 grapefruits ou laranjas-baía
· 2 kiwis sem casca e cortados em fatias finas
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 1 cenoura ralada grosseiramente
· 1 pepino cortado em fatias finas
Molho:
· 1/4 de xícara (chá) de maionese
· 1/4 de xícara (chá) de iogurte
· 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
· Salsa picada e sal a gosto
Modo de preparo:
Divida o grapefruit ou as laranjas ao meio, retire a polpa e reserve-a, formando quatro taças com as metades das cascas. Misture o kiwi e o suco de limão. Recheie as taças com a polpa e parte do kiwi, da cenoura e do pepino. Reserve o restante para a decoração.
Molho:
Misture a maionese, o iogurte, a cebolinha, a salsa e o sal. Decore as taças com o kiwi, a cenoura e o pepino. Cubra a salada com o molho e sirva em seguida.