- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
.500 g de broto de alfafa
.3 colheres (sopa) de vinagre
.1 colher (sopa) de mostarda
.3/4 de xícara (chá) de azeite
.2 colheres (sopa) de molho de soja
.2 xícaras (chá) de queijo fresco em cubinhos
.azeite e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
Bata o vinagre com a mostarda. Ainda batendo adicione os 3/4 de xícara (chá) de azeite em um fio fino. Assim que atingir a consistência de maionese, adicione o molho de soja e a pimenta. Reserve. Tempere o broto de alfafa com azeite e disponha em um prato de servir. Tempere os cubinhos de queijo com o molho de soja e disponha-os no centro da alfafa. Sirva acompanhado do restante do molho de soja.