Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada de beterraba e grão-de-bico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 16h10 - Publicado em 30 ago 2009, 14h28
  • Calorias: 286 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1/3 de xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de sal
. 200 g de vagem cozida
. 2 beterrabas médias cruas e sem casca
. 2 mangas sem casca cortadas em cubos
. 1 xícara (chá) de fatias finas de coco
. 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido em lata

Modo de preparo

1. Prepare o molho: no liquidificador, bata o azeite de oliva, o suco de limão, a água e o sal até ficar homogêneo. Reserve.

2. Faça a salada: corte a vagem em pedaços de 3 cm. Corte a beterraba em rodelas e depois ao meio.

3. Para servir, misture todos os ingredientes e o molho.
 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.