Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Salada de beterraba e grão-de-bico

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h10 - Publicado em 30 ago 2009, 14h28
  • Calorias: 286 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1/3 de xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de sal
. 200 g de vagem cozida
. 2 beterrabas médias cruas e sem casca
. 2 mangas sem casca cortadas em cubos
. 1 xícara (chá) de fatias finas de coco
. 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido em lata

Modo de preparo

1. Prepare o molho: no liquidificador, bata o azeite de oliva, o suco de limão, a água e o sal até ficar homogêneo. Reserve.

2. Faça a salada: corte a vagem em pedaços de 3 cm. Corte a beterraba em rodelas e depois ao meio.

3. Para servir, misture todos os ingredientes e o molho.
 

Continua após a publicidade
Publicidade