- Calorias: 286 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 8 porções
- Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. 1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 1/3 de xícara (chá) de água
. 1 colher (chá) de sal
. 200 g de vagem cozida
. 2 beterrabas médias cruas e sem casca
. 2 mangas sem casca cortadas em cubos
. 1 xícara (chá) de fatias finas de coco
. 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido em lata
Modo de preparo
1. Prepare o molho: no liquidificador, bata o azeite de oliva, o suco de limão, a água e o sal até ficar homogêneo. Reserve.
2. Faça a salada: corte a vagem em pedaços de 3 cm. Corte a beterraba em rodelas e depois ao meio.
3. Para servir, misture todos os ingredientes e o molho.