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Salada de arroz na laranja

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h08 - Publicado em 30 ago 2009, 13h38
  • Calorias: 365 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.4 laranjas-baía
.1 xícara (chá) de arroz cozido
.1 xícara (chá) de peito de peru cozido picado
.1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
.1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

Retire uma rodela, como uma tampa, da parte superior da laranja. Com a faca, corte ao redor da casca, deixando uma borda de 4 mm. Enfie a faca a 5 cm da base da fruta e faça movimentos para a direita e para a esquerda, para soltar a polpa. Retire-a com um garfo. Pique a polpa e reserve. Corte uma rodela fina na base da laranja para deixá-la em pé. Numa tigela, misture o arroz cozido com o peito de peru, o pimentão, a maionese e a polpa. Recheie as laranjas com a salada e, se quiser, decore com cebolinha verde.

Dica:
aproveite sobras de coxa e de peito de frango para substituir o peito de peru.
 

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