Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Salada com torradas

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h38 - Publicado em 22 set 2009, 16h27
  • Calorias: 158 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.1 envelope de caldo de legumes
.4 colheres (sopa) de leite
.1 ovo
.1/2 xícara (chá) de mussarela ralada
.orégano a gosto
.4 pães franceses cortados em fatias

Salada:
.folhas verdes
.tomate-cereja
.sal e pimenta a gosto
.vinagre e azeite a gosto

Modo de preparo

Dissolva o caldo de legumes no leite, misture o ovo, a mussarela e o orégano. Ponha pequenas porções da mistura sobre as fatias de pão. Distribua-as em uma assadeira ligeiramente untada com margarina e leve ao forno até dourar as torradas. Em uma saladeira misture as folhas verdes e os tomates. Tempere com o sal, a pimenta, o vinagre e o azeite. Sirva com as torradas quentes.

Dica:
sirva esta salada como entrada ou acompanhando carnes e grelhados.

Continua após a publicidade
Publicidade