- Categoria: Salada
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Entrada
Ingredientes
. ½ maço de alface mimosa
. ½ maço de rúcula
. ½ maço de agrião
. 1 cabeça grande de radicchio (uma folha vermelha de sabor amargo)
. 250 g de queijo de cabra, cortada em 12 fatias horizontais
. 1 colher (chá) de pistache moído
. Sal, azeite e limão a gosto
Modo de preparo
Empane as fatias de queijo de cabra no pistache moído. Aqueça-as por 10 segundos no forno microondas ou por 30 segundos em forno convencional preaquecido a 180º C. Não deixe o queijo derreter – ele deve ficar apenas morno.
Montagem
Distribua as folhas uniformemente em quatro pratos individuais. Coloque as fatias de queijo morno sobre as folhas e tempere tudo com sal, azeite e limão. Esta salada é uma boa opção de entrada.