Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Salada com peru

Pronto em 2 horas | Rende 8 porções

Por Redação CLAUDIA
Atualizado em 28 out 2016, 16h07 - Publicado em 25 dez 2015, 08h00

Ingredientes

.1 garrafa (250 mililitros) de aceto balsâmico
.1 dente de alho sem o miolo
.1 colher (chá) de mel
.Azeite para regar
.1 peito de peru de 360 gramas
.Sal a gosto
.1 1/2 maço de alface-romana, roxa e frisée rasgadas
.200 gramas de cranberry desidratado ou fresco

Modo de preparo

Em uma panela, leve o balsâmico e o alho ao fogo alto até reduzir à metade. Esse processo deve levar cerca de uma hora e meia. Transfira para um bowl. Junte o mel e, aos poucos, regue com azeite (o quanto desejar), misturando com um fouet para incorporar. No ponto ideal, a mistura lembrará um caramelo. Reserve. Em outra panela com água e uma pitada de sal, cozinhe o peito de peru, já temperado com sal, em fogo médio até ficar macio. Desfie-o. Em uma saladeira, disponha as folhas, o peru e o cranberry. Sirva com o molho.

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.