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Salada com frutos do mar

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h23 - Publicado em 20 ago 2012, 16h07
  • Calorias: 482 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 300 g de lula
. 6 camarões médios limpos
. 300 g de polvo
. 150 g de cavaquinha sem casca
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 8 folhas de alface
. 12 folhas de rúcula
. 12 folhas de agrião
. 6 folhas de endívia
. 4 folhas de alface frisée
. 6 folhas de alface roxa
. 6 folhas de radicchio
. Azeite, limão e sal a gosto
. Ervas picadas 

Modo de preparo

Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve. Numa tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio. 

Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha. Acrescente azeite, limão e sal. Salpique as ervas e sirva em seguida.

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