- Calorias: 482 por porção
- Categoria: Salada
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 2 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 300 g de lula
. 6 camarões médios limpos
. 300 g de polvo
. 150 g de cavaquinha sem casca
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 8 folhas de alface
. 12 folhas de rúcula
. 12 folhas de agrião
. 6 folhas de endívia
. 4 folhas de alface frisée
. 6 folhas de alface roxa
. 6 folhas de radicchio
. Azeite, limão e sal a gosto
. Ervas picadas
Modo de preparo
Grelhe os frutos do mar na manteiga com um pouco de azeite e reserve. Numa tigela, coloque a alface, a rúcula, o agrião, a endívia, a alface frisée, a alface roxa e o radicchio.
Adicione a lula, o camarão, o polvo e a cavaquinha. Acrescente azeite, limão e sal. Salpique as ervas e sirva em seguida.