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Salada caprese no pão

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h12 - Publicado em 30 ago 2009, 15h29
  • Calorias: 238 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

. 6 fatias de pão de forma integral
. 3 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
. 1/2 xícara (chá) de broto de alfafa
. 2 tomates-caquis médios cortados em 6 rodelas
. 6 fatias de queijo branco
. 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

Modo de preparo

1. Aqueça o forno a 180 ºC.

2. Com um cortador redondo, corte as fatias de pão.

3. Em uma assadeira, distribua os discos de pão e regue com metade do azeite.

4. Polvilhe o sal e salpique metade das folhas de manjericão.

5. Leve ao forno até o pão ficar levemente crocante.

6. Retire do forno, distribua sobre cada disco o broto de alfafa, depois coloque uma fatia de tomate e as fatias de queijo branco.

7. Regue com o vinagre balsâmico, o restante do azeite e salpique as folhas de manjericão.

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