Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Sagu com maracujá e uva

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Doce caseiro

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 14h19 - Publicado em 12 Maio 2014, 14h20
  • Calorias: 322 por porção
  • Categoria: Doce caseiro
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

· 1 1/2 xícara de suco de maracujá
· 3 xícaras de água
· 1/3 de xícara de sagu
· 1 xícara de açúcar
· 3 xícaras de uva verde misturada com uva rosada

Modo de preparo

Em uma panela média, misture o suco de maracujá com a água e o sagu e deixe descansar por 30 minutos. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos ou até o sagu começar a ficar transparente, mas mantendo o centro ainda branco. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo, por dez minutos. Transfira para uma tigela grande e deixe amornar. Junte as uvas (reserve algumas para decorar) e leve para gelar por três horas. Sirva o sagu decorado com gominhos de uva.

Publicidade