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Rosti de batata recheado

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Gratinado

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 11h48 - Publicado em 13 jul 2009, 14h54
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  • Calorias: 92 por porção
  • Categoria: Gratinado
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 2 batatas grandes
. 1 cebola média ralada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Em uma tigela, misture com a cebola, o azeite e sal. Reserve. Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm. Ponha uma camada de batata, uma de recheio e, por último, o restante da batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.

Dica: Aproveite as sobras de legumes para rechear.

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