- Calorias: 92 por porção
- Categoria: Gratinado
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
. 2 batatas grandes
. 1 cebola média ralada
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto.
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador. Em uma tigela, misture com a cebola, o azeite e sal. Reserve. Recheio: Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite e monte os rostis usando um aro de 8 cm. Ponha uma camada de batata, uma de recheio e, por último, o restante da batata. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica: Aproveite as sobras de legumes para rechear.