- Calorias: 298 por porção
- Categoria: Pão
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 12 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Acompanhamento
Ingredientes
· 15 g de fermento biológico
· 750 ml de água
· 2 colheres (chá) de sal
· 750 g de farinha de trigo
· 250 g de mussarela cortada
em cubos
· 300 g de lingüiça calabresa cortada em cubos
Modo de preparo
Dissolva o fermento biológico em um pouco da água. Em uma tigela grande, coloque o fermento dissolvido, o restante da água e o sal. Aos poucos acrescente a farinha e misture até formar uma massa. Sove-a durante cinco minutos e divida em seis partes.
Abra cada parte num retângulo e sobre cada um distribua a mussarela e a lingüiça calabresa. Feche os retângulos.
Para cada rosca use três retângulos e una-os em forma de trança. Unte e polvilhe com farinha duas formas com buraco no meio e disponha uma trança em cada forma. Deixe descansar por uma hora. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de uma hora. Sirva quente.