PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rosbife com molho de framboesa e shiitake

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h35 - Publicado em 20 Maio 2014, 13h44
 (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 204 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes

· 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
· 3 colheres (sopa) de manteiga
· 1 xícara de cogumelo do tipo shiitake, cortado em tiras
· 3 colheres (sopa) de geleia de framboesa
· 1/4 de xícara de vinho branco seco
· 1 xícara de caldo de carne
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 2 ramos de tomilho desfolhados
· 400 g de rosbife em fatias
· Ramos de tomilho para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira, frite a cebola na manteiga. Junte o shiitake e refogue, em fogo alto, por três minutos. Adicione a geleia, o vinho branco e o caldo de carne. Tempere com sal, pimenta e as folhas de tomilho e cozinhe por mais cinco minutos. Sirva o rosbife com o molho de framboesa à parte, decorado com tomilho e, se desejar, acompanhado de torradas.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.