Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Rolinhos de presunto e mussarela com salada

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Salada

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 16h40 - Publicado em 22 set 2009, 17h46
  • Calorias: 69 por porção
  • Categoria: Salada
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
  • Tipo: Entrada

Ingredientes

.2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
.1/2 xícara (chá) de maionese
.50 g de azeitona preta picada
.12 fatias de presunto
.1 cenoura cortada em palitos
.1 pepino cortado em palitos
.folhas de cebolinha

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta. Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino. Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente. Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.

Dica:
substitua o presunto por peito de peru defumado.
 

Publicidade