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Rolinho de legumes com cream cheese

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Sanduíche

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 17 jan 2020, 16h59 - Publicado em 13 Maio 2011, 14h29
  • Calorias: 249 por porção
  • Categoria: Sanduíche
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 1 porção
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 colher (sopa) de cream cheese 
. 3 colheres (sopa) de ratatouille 
. 1 prato (sobremesa) de alface americana cortada em tiras
. 1 tortilha verde (ou pão sírio fino) 

Ratatouille:
. 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
. 1 cebola média em cubos
. 2 dentes de alho picados 
. 1 pimentão vermelho em cubos
. 2 tomates em cubos e sem semente
. 1 abobrinha grande em cubos
. 1 berinjela pequena em cubos
. Sal, orégano e manjericão a gosto
. 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo:

Para fazer o ratatouille, grelhe a cebola, o alho e o pimentão no azeite preaquecido. Junte o tomate, a abobrinha e a berinjela. Adicione o sal e as ervas e cozinhe até os legumes ficarem levemente macios. Separe as 3 col. (sopa) do ratatouille, misture com o cream cheese e deixe derreter. Monte o wrap: ponha o ratatouille com o cream cheese e a alface sobre a tortilha. Enrole, corte ao meio e sirva.

 

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