Rolinho de frango com presunto, queijo e ervas
Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango
- Calorias: 435
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Médio
- Rendimento: 4
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 1 peito de frango (cerca de 550 g)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 dente de alho picado
. 160 g de presunto
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 e ½ colher (sopa) de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
. 4 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo:
Abra o peito de frango formando quatro filés. Sobre duas folhas de filme plástico, bata com um batedor de carne, afinando os filés. Tempere-os com o sal, a pimenta e o alho picado. Sobre cada filé, coloque 2 fatias de presunto, polvilhe o parmesão ralado, as ervas e enrole, fechando com um palito. Coloque os rolinhos em um refratário untado, cubra-os com pedacinhos de manteiga e leve ao forno por 25 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel, deixe dourar por aproximadamente 15 minutos e sirva.