Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Rolinho de frango com presunto, queijo e ervas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 14h49 - Publicado em 24 nov 2010, 08h37
  • Calorias: 435
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 peito de frango (cerca de 550 g)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 dente de alho picado
. 160 g de presunto
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 e ½ colher (sopa) de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
. 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Abra o peito de frango formando quatro filés. Sobre duas folhas de filme plástico, bata com um batedor de carne, afinando os filés. Tempere-os com o sal, a pimenta e o alho picado. Sobre cada filé, coloque 2 fatias de presunto, polvilhe o parmesão ralado, as ervas e enrole, fechando com um palito. Coloque os rolinhos em um refratário untado, cubra-os com pedacinhos de manteiga e leve ao forno por 25 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel, deixe dourar por aproximadamente 15 minutos e sirva.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.