Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Rolinho de frango com presunto, queijo e ervas

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h49 - Publicado em 24 nov 2010, 08h37
  • Calorias: 435
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 1 peito de frango (cerca de 550 g)
. Sal e pimenta a gosto
. 1 dente de alho picado
. 160 g de presunto
. 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. 1 e ½ colher (sopa) de ervas picadas (salsinha, cebolinha, manjericão)
. 4 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Abra o peito de frango formando quatro filés. Sobre duas folhas de filme plástico, bata com um batedor de carne, afinando os filés. Tempere-os com o sal, a pimenta e o alho picado. Sobre cada filé, coloque 2 fatias de presunto, polvilhe o parmesão ralado, as ervas e enrole, fechando com um palito. Coloque os rolinhos em um refratário untado, cubra-os com pedacinhos de manteiga e leve ao forno por 25 minutos, coberto com papel-alumínio. Retire o papel, deixe dourar por aproximadamente 15 minutos e sirva.
 

Publicidade