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Rolê de carne com linguiça

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 15h10 - Publicado em 25 set 2012, 13h58
  • Calorias: 871 por porção
  • Categoria: Carne
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes 

. 6 bifes finos de coxão duro (150 g cada um)
. Sal, pimenta, cheiro-verde picado e orégano seco a gosto
. 3 gomos de linguiça calabresa fresca sem pele
. 1 cenoura sem casca em tiras finas
. ½  pimentão verde picado
. 2 colheres (sopa) de óleo 
. 4 tomates maduros sem sementes picados
. 1 ½ xícara (chá) de água ou caldo de carne 

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Corte 2 gomos de linguiça em 6 pedaços e esfarele o restante. Reserve. Recheie cada bife com um pedaço da linguiça, cenoura, pimentão, cheiro-verde e orégano. Feche com palitos ou barbante de cozinha. 

Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure levemente os rolês. Junte a linguiça picada, os tomates e a água ou caldo. Tampe a panela e deixe ferver em fogo alto.

Abaixe a chama e cozinhe por 25 minutos após o início da pressão. Abra a panela depois que sair a pressão, retire os rolês e polvilhe-os com mais cheiro-verde. Sirva com purê de batata ou de abóbora.

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