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Rocambole prestígio de forno

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h26 - Publicado em 25 mar 2011, 16h43
  • Calorias: 507 por porção
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 12 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 1 pacote de coco ralado
. 1 vidro de leite de coco (200 ml)
. 1 lata de leite condensado
. 5 ovos
. 1 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
. 300 g de chocolate ao leite picado
. 1/2 lata de creme de leite

Modo de preparo

1. Hidrate o coco ralado no leite de coco.

2. Prepare o recheio: em uma tigela, misture o leite condensado e o coco ralado hidratado.

3. Unte e forre com papel-manteiga uma assadeira de 30 x 45 cm.

4. Distribua o recheio por todo o fundo da assadeira e reserve.

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5. Prepare a massa: na batedeira, bata os ovos e o açúcar até formar um creme esbranquiçado e dobrar de volume.

6. Desligue a batedeira e junte aos poucos a farinha de trigo, o fermento e o chocolate em pó, peneirados.

7. Despeje a massa sobre o recheio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 20 minutos ou até que, espetando um palito, saia limpo.

8. Retire do forno, deixe amornar e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.

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9. Retire o papel-manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.

10. Faça a cobertura: derreta o chocolate picado em banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite até ficar um creme homogêneo.

11. Cubra o rocambole.

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