- Categoria: Bolo
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 10 porções
- Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 1 massa básica
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1/2 xícara (chá) de água
. 4 cravos
. 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco
. Canela em pau
Modo de preparo
Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. Cozinhe até conseguir uma calda rala e com a cor dourada. Retire a calda do fogo e acrescente o coco ralado, a canela e o cravo. Devolva a panela ao fogo médio e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a ver o fundo da panela. Não deixe secar demais. Espere esfriar, despreze a canela e o cravo e espalhe sobre a massa. Enrole como descrito no passo a passo da massa básica.
Dica: você já encontra doce de coco queimado pronto nos supermercados.