PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rocambole de coco queimado

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Bolo

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h48 - Publicado em 12 jul 2012, 16h14
Mauro Holanda
Mauro Holanda (/)
Continua após publicidade
  • Categoria: Bolo
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes 

. 1 massa básica
. 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 
. 1/2 xícara (chá) de água 
. 4 cravos 
. 2 xícaras (chá) de coco ralado fresco 
. Canela em pau 

Modo de preparo

Faça uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. Cozinhe até conseguir uma calda rala e com a cor dourada. Retire a calda do fogo e acrescente o coco ralado, a canela e o cravo. Devolva a panela ao fogo médio e cozinhe, sem parar de mexer, até começar a ver o fundo da panela. Não deixe secar demais. Espere esfriar, despreze a canela e o cravo e espalhe sobre a massa. Enrole como descrito no passo a passo da massa básica.

Dica: você já encontra doce de coco queimado pronto nos supermercados.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.