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Rocambole com fígado de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 03h15 - Publicado em 30 mar 2010, 12h40
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Aqueça o forno a 180 ºC.

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.

Junte a farinha, o fermento e o sal, misturando com uma colher de pau.

Distribua a massa numa assadeira de 40 x 27 cm untada e enfarinhada.

Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até a massa começar a se desprender da borda.

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Numa panela, refogue a cebola na manteiga até dourá-la.

Junte o fígado e tempere com sal, pimenta e o alecrim.

Despeje o conhaque e flambe.

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Ponha a água, abaixe o fogo e deixe até cozinhar.

Se necessário adicione mais um pouco de água.

Quando estiver cozido, retire do fogo, pique o fígado e misture-o ao queijo.

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Retire a massa da assadeira com cuidado e ponha sobre um pano de prato limpo.

Distribua o recheio sobre a massa e a enrole com a ajuda do pano de prato.

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