Rocambole com fígado de frango
Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Torta salgada e quiche
Aqueça o forno a 180 ºC.
Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas uma a uma.
Junte a farinha, o fermento e o sal, misturando com uma colher de pau.
Distribua a massa numa assadeira de 40 x 27 cm untada e enfarinhada.
Leve ao forno e asse por 20 minutos ou até a massa começar a se desprender da borda.
Numa panela, refogue a cebola na manteiga até dourá-la.
Junte o fígado e tempere com sal, pimenta e o alecrim.
Despeje o conhaque e flambe.
Ponha a água, abaixe o fogo e deixe até cozinhar.
Se necessário adicione mais um pouco de água.
Quando estiver cozido, retire do fogo, pique o fígado e misture-o ao queijo.
Retire a massa da assadeira com cuidado e ponha sobre um pano de prato limpo.
Distribua o recheio sobre a massa e a enrole com a ajuda do pano de prato.