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Robalo ao vapor com arroz yakimeshi

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Peixe ou fruto do mar

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 17 jan 2020, 17h34 - Publicado em 5 Maio 2011, 07h33
Edu Castello (/)
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  • Categoria: Peixe ou fruto do mar
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 2
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

Robalo:
. 2 postas de filé de robalo
. Sal a gosto
. Pimenta-do-reino
. 10 g de gengibre ralado
. 60 g de cenoura baby
. 50 g de aspargos verdes
. 50 g de couve-flor
. 50 g de brócolis ninja
. 50 g de ervilha-torta
 
Arroz yakimeshi:
. 30 g de peito de frango
. 300 ml de água
. Sal
. 30 g de vagem
. 30 g de cenoura baby
. 2 ovos
. 100 g de arroz

 

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Modo de preparo:

Robalo: Tempere as postas de robalo com sal, pimenta-do-reino e o gengibre ralado. Em seguida, prepare a panela a vapor. Feito isso, acrescente 1 colher de sal na água. Assim que ferver, coloque na panela a cenoura, o aspargo, a couve-flor, o brócolis, a ervilha e o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
 
Arroz: Cozinhe o frango em uma panela com 300 ml de água fervente, acrescente 1 colher (café) de sal. Ao final do cozimento, corte-o em cubos pequenos. Enquanto isso, pique a vagem e a cenoura em cubinhos e reserve. Bata os ovos, prepare uma omelete e depois corte-a em cubinhos. Na sequência, cozinhe 1 xícara (chá) de arroz em 2 xícaras (chá) de água sem sal. Ao final do cozimento, misture os ingredientes previamente preparados.
 
Montagem: Em um prato grande, monte uma cama com os legumes no centro e disponha as postas de robalo em cima. O yakimeshi pode ser servido em um tchawan (pequeno bowl encontrado em casas de produtos japoneses).
 

 

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