PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Risoto Orto e Mare

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 21h00 - Publicado em 4 jul 2013, 13h29
 (/)
Continua após publicidade

Em uma caçarola untada com azeite, doure o alho, coloque os frutos do mar, tempere com o sal e a pimenta e flambe com o vinho branco.

Adicione o arroz, a alcachofra, a abobrinha e o tomate, mexendo sempre.

Acrescente o caldo de legumes até que o arroz atinja o ponto desejado.

Adicione o queijo parmesão, a manteiga e a salsinha picada.

Corrija o tempero, se necessário, e sirva imediatamente.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.