PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Risoto de cogumelos

Nível de dificuldade: Médio, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 15 jan 2020, 19h55 - Publicado em 23 jul 2013, 11h32
 (/)
Continua após publicidade

Em uma panela, aqueça metade do azeite, refogue os cogumelos até ficarem macios e reserve.

Em outro recipiente, aqueça o azeite restante e doure a cebola.

Junte o arroz e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

Adicione 1 xícara (chá) do caldo de legumes e mexa até quase secar.

Acrescente, aos poucos, o caldo restante, mexendo sempre.

Continua após a publicidade

Assim que o arroz estiver al dente (macio, porém firme) coloque os cogumelos.

Depois, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.