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Risoto de cação e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 20 jan 2020, 20h07 - Publicado em 10 ago 2010, 15h34
  • Calorias: 341 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Acompanhamento

Ingredientes

. 1 kg de cação limpo
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
. 4 dentes de alho
. 1 cebola picada
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 cenoura em cubos
. 1/2 xícara (chá) de vagem cortada em cubinhos
. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
. 1 colher (chá) de alecrim seco
. 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
. 3 xícaras (chá) de água


Modo de preparo

Corte o peixe em cubos e tempere com meta de do sal e o suco de limão. Reserve. Pique o alho e refogue-o com a cebola numa panela grande, com a manteiga, até a cebola murchar. Junte a cenoura, a vagem e a ervilha. Refogue, mexendo sempre, por dois minutos. Adicione o alecrim, o arroz e o sal restante e refogue, mexendo, por mais um minuto. Vá juntando a água aos poucos, uma xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio (al dente), mas firme. Acrescente o peixe reservado ao arroz. Cozinhe até o arroz ficar al dente, juntando mais água se necessário para que fique úmido. Prove e adicione mais sal se desejar. Sirva imediatamente.
 

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