Assine CLAUDIA por R$2,00/semana
Continua após publicidade

Risoto cremoso com escarola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 19h32 - Publicado em 28 mar 2011, 13h04
  • Calorias: 381 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras finas
. 100g de ricota defumada ralada grossa
. 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com o arroz e em seguida junte o caldo de legumes. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a escarola e deixe terminar de cozinhar. Desligue o fogo, misture rapidamente a ricota e o creme de leite e sirva em seguida.
 

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.