- Calorias: 381 por porção
- Categoria: Arroz e risoto
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras finas
. 100g de ricota defumada ralada grossa
. 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com o arroz e em seguida junte o caldo de legumes. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a escarola e deixe terminar de cozinhar. Desligue o fogo, misture rapidamente a ricota e o creme de leite e sirva em seguida.