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Risoto cremoso com escarola

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Arroz e risoto

Por Redação M de Mulher Atualizado em 27 out 2016, 19h32 - Publicado em 28 mar 2011, 13h04
  • Calorias: 381 por porção
  • Categoria: Arroz e risoto
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 2 colheres (sopa) de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 xícaras (chá) de escarola cortada em tiras finas
. 100g de ricota defumada ralada grossa
. 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

Em uma panela, derreta a margarina, frite a cebola com o arroz e em seguida junte o caldo de legumes. Quando o arroz estiver quase cozido, misture a escarola e deixe terminar de cozinhar. Desligue o fogo, misture rapidamente a ricota e o creme de leite e sirva em seguida.
 

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