Clique e assine Claudia a partir de R$ 5,90/mês

Rigatone de queijo superprático

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Massa

Por Redação M de Mulher - Atualizado em 22 out 2016, 14h51 - Publicado em 24 nov 2010, 09h25
  • Calorias: 460
  • Categoria: Massa
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
  • Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de queijo mussarela
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola picada
. 700 g de molho de tomate
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 colher (café) de orégano seco
. 200 g de azeitonas verdes sem caroço e picadas
. 500 g de macarrão rigatone cozido “al dente”
. 1 colher (chá) de salsinha picada
. 1 galho de manjericão para decorar

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, junte a cebola picada, o molho de tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos ou até engrossar um pouco. Acrescente as azeitonas e reserve. Recheie os rigatones cozidos com a mussarela ralada e distribua-os em um refratário. Cubra com o molho de tomate preparado e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, apenas para derreter o queijo. Sirva em seguida.

 

Publicidade