Clique e Assine a partir de R$ 7,90/mês

Refogado rápido de frango

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher Atualizado em 22 out 2016, 17h04 - Publicado em 7 fev 2011, 15h05
  • Calorias: 210
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 3 colheres (sopa) de manteiga
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola cortada em cubos
. 200 g de vagem
. Sal e pimenta a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de azeitonas pretas inteiras
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o frango no caldo de legumes até ficar macio. Escorra e reserve o caldo. Desfie o frango em lascas grandes. Em uma frigideira, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola e o frango. Junte a vagem cortada em pedaços grandes, adicione ¼ de xícara do caldo reservado. Tampe a frigideira e deixe cozinhar até a vagem ficar macia. Se precisar tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo, junte a azeitonas e polvilhe a salsa. Sirva em seguida.
 

Publicidade