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Refogado de frango e legumes

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 27 out 2016, 20h53 - Publicado em 20 Maio 2011, 10h24
  • Calorias: 139 por porção
  • Categoria: Frango
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6 porções
  • Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
  • Tipo: Prato principal

Ingredientes:

. 500 g de peito de frango moído
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 colher (sobremesa) de açafrão
. Sal e pimenta a gosto
. 200 g de quiabo cortado em rodelas pequenas
. 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
. 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o óleo, junte o frango moído e frite até dourar. Junte a cebola, o alho, o açafrão, o sal e a pimenta e refogue por 2 minutos. Adicione o quiabo, a cenoura e refogue por mais 2 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela. Junte o caldo de legumes fervente e cozinhe até secar.
 

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