PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Refogado Caseiro

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Carne

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 21 jan 2020, 02h35 - Publicado em 6 abr 2010, 09h14
 (Mauro Holanda/)
Continua após publicidade

Tempere a carne com o sal, o cominho e a pimenta, depois reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.

Adicione a carne e deixe dourar.

Junte a vagem e a cenoura e acrescente o extrato de tomate.

Misture e cubra com água fria.

Continua após a publicidade

Tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia.

Sirva acompanhado de farofa, arroz branco e batata frita.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.