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Receita de novela: os bolos de Sancha e Léia de Ribeirão do Tempo

Quer preparar bolos tão gostosos quanto os que aparecem na novela da Record? Aprenda as receitas

Por Redação M de Mulher Atualizado em 20 jan 2020, 14h44 - Publicado em 25 nov 2010, 21h00
Receita de novela: os bolos de Sancha e Léia de Ribeirão do Tempo

Léia (Angelina Muniz) e Sancha (Solange Couto), as cozinheiras de mão cheia da novela Ribeirão do Tempo
Fotos: Michel Ângelo/ Rede Record

Boleira profissional, Sancha (Solange Couto) foi quem fez o bolo de casamento de Filó (Liliana Castro) na novela Ribeirão do Tempo, da Record. E ela vive elogiando Léia (Angelina Muniz) por seu fantástico bolo de laranja.

Fofos e saborosos, os confeitos utilizados durante as gravações da novela da Record são preparados pela empresa Daniel Franco Comida de Cena, do Rio. “Depois da gravação, os atores comem tudo e amam!”, contou Angelina Muniz.

O chef Daniel conta quais são algumas das maravilhas que já elaborou para a novela e que Sancha, claro, deve fazer muito bem. Aqui, você tem receitas bem parecidas com as do mestre da culinária, que são testadas, aprovadas e de dar água na boca.

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