PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Rabanada light de panetone

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 28 out 2016, 01h05 - Publicado em 19 dez 2011, 12h35
Codo Meletti
Codo Meletti (/)
Continua após publicidade
  • Calorias: 248 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 clara de ovo
. 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
. 500 g de panetone cortado em fatias grossas
. 4 colheres (sopa) de açúcar light
. 1 colher (chá) de canela em pó
. Margarina light para untar

Modo de preparo:

Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte com a margarina. Em uma tigela média, bata a clara até espumar. Junte o leite, misturando bem. Passe as fatias de panetone na mistura e coloque na assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e polvilhe o açúcar misturado com a canela. Sirva morno ou frio.

Dica: se quiser, use sobras de panetone de frutas e de chocolate.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.