Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Rabanada light de panetone

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Pão

Por Redação M de Mulher Atualizado em 28 out 2016, 01h05 - Publicado em 19 dez 2011, 12h35
  • Calorias: 248 por porção
  • Categoria: Pão
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 1 clara de ovo
. 1 xícara (chá) de leite semidesnatado
. 500 g de panetone cortado em fatias grossas
. 4 colheres (sopa) de açúcar light
. 1 colher (chá) de canela em pó
. Margarina light para untar

Modo de preparo:

Forre uma assadeira média com papel-alumínio e unte com a margarina. Em uma tigela média, bata a clara até espumar. Junte o leite, misturando bem. Passe as fatias de panetone na mistura e coloque na assadeira. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 20 minutos ou até dourar. Retire do forno e polvilhe o açúcar misturado com a canela. Sirva morno ou frio.

Dica: se quiser, use sobras de panetone de frutas e de chocolate.

Publicidade